domingo, 17 de noviembre de 2019

BIZCOCHO DE PERA Y ALMENDRA SIN AZÚCAR

Hola amig@s hoy os traigo un rico bizcocho de pera.
Está hecho con yogur con edulcorante de sabor pera, que le da un sabor riquísimo.



Ingredientes:

  • 3 huevos M
  • Un yogur sabor pera 0%
  • Un vaso del yogur de aceite de oliva
  • Una cucharada de miel
  • Un vaso del yogur de harina de almendra
  • Un vaso del yogur de harina de avena
  • Un vaso del yogur de harina integral
  • Una cucharadita de levadura química 
  • 2 peras troceadas
  • 2 peras en láminas finas
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de pamela
Batimos los huevos con la miel hasta doblar su volumen. 
Añadimos el aceite y batimos, añadimos el yogur, batimos, añadimos las harinas y removemos.


Añadimos  las peras troceadas removemos, preparamos un molde rectangular forrado con papel vegetal, vertemos la masa en el molde y ponemos las peras laminadas encima, espolvoreamos con la pamela y la canela mezcladas. 
Precalentamos el horno a 190 grados y horneamos durante 30 min. 

Cuando esté dorado se pincha con un palito para ver si está listo, si sale limpio ya está el bizcocho sino déjalio 10 min más. 
Se desmolda y deja sobre una rejilla para que se enfríe. 
Te espero hasta la próxima receta. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario