sábado, 28 de septiembre de 2019

CHARLOTA INTEGRAL DE MANZANA

Hola amig@s, aquí estoy con otra rica receta.
Como habéis visto en la receta anterior hice un BRIOCHE, pues lo he transformado en un IMPRESIONANTE postre.



 INGREDIENTES:

  • Un brioche 
  • 4 manzanas
  • 4 cucharadas de azúcar integral
  • 1/2 cucharadita de canela
Cortamos la manzana pelada en trocitos, lo vertemos en un cazo con el azúcar y la canela, calentamos hasta que se cueza la manzana y se caramelice el azúcar. 
Preparamos un molde engrasado y lo cubrimos con trozos de brioche por todo el molde. 



Vertemos la mezcla de manzanas en el molde y tapamos con más trozos de brioche.


Lo metemos en el horno precalentado a 180 grados y lo tenemos durante 15 minutos hasta que se dore el brioche.

Lo sacamos y dejamos enfriar, lo desamoldamos y ya está listo para comer.



Cuando lo partamos veremos los trozos de manzana caramelizada y se nos hará la boca agua, jeje.


Bueno, para acompañar con un té está ESPECTACULAR.



Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario