MUFFINS DE CHOCOLATE Y CALABAZA ESPECIADOS. ¡Guauuu!
Esta receta la vi en Internet y me encantó, ya me apetecía hacer una receta con CALABAZA.
Lleva una capa de galletas en el fondo así que vamos con la receta.
INGREDIENTES:
Para la base de galletas
- 70 g de galletas digestivas o galletas integrales
- 1 cucharada de azúcar
- 45 g de mantequilla derretida sin sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 25 g) de chocolate rallado
- Para el muffins
- 125 g de harina para todo uso
- 1 taza 100 g de azúcar
- 30 g de cacao en polvo sin azúcar
- 3 g de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita (3 g) de bicarbonato de sodio
- 5 g de mezcla de especias de calabaza, si no tienes le pones canela, una puntita de cucharilla, de jengibre y nuez moscada.
- 1 huevo
- 120 ml de leche vegetal
- 100 g de puré de calabaza
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Forramos unos moldes con cápsulas para MUFFINS y le ponemos una cucharadita de la mezcla de galletas, lo presionamos y dejamos enfriar en el frigorífico, mientras rallamos el chocolate y lo ponemos sobre las galletas.
Se mezcla en un bol los ingredientes líquidos.
Los ingredientes sólidos se mezclan y se añaden a los líquidos.
Ya tenemos la masa y la vertemos a cucharadas sobre los moldes.
Horneamos a 180 grados durante 25 minutos.
Podemos derretir chocolate y poner sobre ellos, cuando estén fríos los MUFFINS.
Mirar que corte tiene tan delicioso.
Animaos a hacerlos.
Hasta la próxima receta.
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