INGREDIENTES:
- 100 gr de harina de avena
- 100 gr de harina integral
- 60 gr de chocolate negro 70%.
- 1 cucharadita de levadura química
- Una pizca de bicarbonato
- 4 cucharadas de aceite girasol
- 1 huevo
- esencia de vainilla
- 100 gr de azúcar morena
- edulcorante al gusto
- 125 ml de leche vegetal
Para la tarta de queso:
- 200 gr de queso de untar light
- 1 huevo
- una cucharada de harina .
- 50 gr de azúcar
- edulcorante al gusto.
Batimos el huevo con el azúcar, añadimos el aceite, la esencia de vainilla.
En un bol ponemos el chocolate y la leche y lo metemos en el microondas durante 30 segundos, hasta que se derrita. Lo añadimos a la mezcla.
En otro bol mezclamos las harinas, la levadura y la pizca de bicarbonato, lo vertemos a la mezcla anterior y removemos hasta que esté bien integrado.
Para hacer la crema batimos el queso con el azúcar y le añadimos el huevo batido y la harina, mezclamos bien, añadimos el edulcorante al gusto.
Preparamos las cápsulas y vertemos la mitad de masa de chocolate en cada una, encima la de crema que queso. Horneamos durante 20 minutos a 190 grados.
Me han quedado esponjosos y muy cremosos con el queso.
Hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario